logo  
Киев:                  Харьков:
(044) 362-04-69  (057) 714-37-67
(094) 926-74-69  (067) 572-21-72
(066) 354-66-50  (050) 477-95-77

Электротехнические щитки Hager по самой лучшей цене в интернет

Электротехнические щитки Hager

      Продолжая наполнять наш магазин продукцией, мы традиционно с скрупулезно относимся к подбору комплектующих размещенных у нас и рекомендуемых к покупке/применению. Для того, что бы размещать все, много знаний не надо, но что-бы предложить на самом деле качественную продукцию, да еще и по оптимальной цене, тут в первую очередь необходим практический опыт как монтажа, так и знания уровня цен с достоинствами и недостатками продукции конкурентов.
      Наш взор на электрические щитки хагер упал не случайно, во первых потому, что они сделаны в Германии, а то как немцы относятся к качеству выпускаемой продукции, мы знаем не по наслышке, в то же время, нас порадовала цена электрических щитков - каталожная цена была не на много выше, чем у электрических щитков щитков сделанных в Китае!
      Познакомившись ближе с электрическими щитками, мы отметили массу преимуществ перед продукцией выпускаемой конкурентами, причем по аналогичной цене. Первое, что бросается в глаза, это 4 варианта исполнения щитка: Наружное, внутреннее, с прозрачной и белой дверцей, а так-же массой аксессуаров таких как: Замок с секретом, декоративные вставки позволяющие вписать щиток в интерьер, порадовала и возможность заказа отдельно дверцы. И это только внешние преимущества. Что-же касается внутренних? Тут их на много больше, любой электрик или монтажник от всей души скажет спасибо Вам за то, что Вы дали ему для сборки электрический щиток именно производства Хагер. Почему? Потому, что, теперь нет необходимости собирать электрический щиток непосредственно на объекте установленным в стене зачастую в неудобном для сборки положении. Конструкция щитков Хагер позволяет устанавливать и снимать его без демонтажа электрической схемы, а значит собрать его можно непосредственно в сборочном цеху, где всегда есть весь необходимый для сборки инструмент и расходные материалы. Собранный электрический щиток останется только установить на объекте и подключить соответствующие провода. Собранный щиток будет иметь красивый и понятный вид внутри, а не традиционную путаницу, благодаря конструктивно предусмотренным скобам для фиксации проводников, а провода в электрическом щитке, не будут набиты как селедка в бочке, потому, что в электрических щитках hager сделано больше места для проводов. А клеммы и шины идут уже в комплекте со щитком, что делает его еще более универсальным. Не стоит обходить вниманием и подвод кабеля к щитку. Тут предусмотрено сразу несколько вариантов: как через гермоводы, так и через кабельный канал - для выбора типа подвода, так и необходимого диаметра, достаточно лишь выломать отверстие необходимого диаметра по заранее подготовленным бороздкам.
      Пожалуй единственным кажущимся недостатком этих щитков, является то, что они изготовлены из пластика, но и это на первый взгляд т.к. единственное ограничение которое он вносит - это максимальный ток 63А (у аналогичных из металла до 100А), но ток 63А, более чем достаточен для большинства современных квартир и офисов. может показаться, что пластик в случае короткого замыкания расплавится от раскаленных проводов, но и это предусмотрено конструкторами т.к. применен самозатухающий термостойкий пластик, который проходит испытания проволокой раскаленной до 850 градусов! А при такой температуре, перегорит не только изоляция провода, но и сам провод, а пластик щитка останется целым.
      В более дорогих сериях электрических щитков hager предусмотрено еще больше удобств не только для электриков, но и для маляров, благодаря возможности регулировать наклон щитка в нише, а так-же даже идущий в комплекте картонный шаблон, которым на время штукатурных работ, закрываются внутренности щитка, предотвращая их от загрязнения. Об этих и других достоинствах электрических щитков хагер моделей следующих ступеней, мы расскажем в последующих обзорах.
      Как наши электрики, так и электрики опрошенные нами, все сошлись на едином мнении, что один раз собрав электрический щиток на комплектующих хагер, больше не возникает желания применять комплектующие других производителей.
      Как правильно заказать щиток хагер? Или как расшифровывается его заказной номер?
Тут все предельно просто! Каталожный номер состоит из двух букв в начале, трех цифр и двух букв к конце. Это расшифровывается так:
1. V - относит изделие к щитку и является неизменной.
2. S или F - Внешний или внутренний тип монтажа.
3. Кол-во рядов для установки модулей.
4,5. Кол-во модулей устанавливаемых в одном ряду.
6.7. PD или TD - тип дверцы белая или прозрачная.
Например, электрический щиток VS218TD расшифровывается так:
Внутренний монтаж (устанавливается в нишу в стене, 2 ряда по 18 модулей и прозрачной дверцей.

      У нас Вы можете купить щитки хагер по самой оптимальной цене в интернет.
      В случае, если Вы или Ваши электрики каким-либо причинам не могут самостоятельно собрать электрический щиток, электрики нашей компании помогут Вам не только собрать электрический щиток, но и разработать оптимальную его электрическую схему, либо сделать "под ключ" всю электрику в Вашей квартире, офисе или магазине.
Создание сайтов - web студия Идейное Решение на NespiCMS Все права защищены. 2012.