logo  
Киев:                  Харьков:
(044) 362-04-69  (057) 714-37-67
(094) 926-74-69  (067) 572-21-72
(066) 354-66-50  (050) 477-95-77

Комплектные конденсаторные установки, со склада

       После успешного запуска в производство цельносварных электротехнических корпусов МКН с наливной резинкой, МКС, серверных шкафов, распределительных щитов ЩО (ЩО-70; ЩО-90; ЩО-01), корпуса и готовые силовые ящики ЯРП, щитов этажных, почтовых ящиков, металлоконструкций собственного производства и главное, шкафов из нержавеющей стали AS304. Мы предлагаем услуги по сборке  щитового оборудования. Имеющиеся у нас современные европейские станки для производства и покраски позволяют изготавливать электротехнические корпуса любых стандартных, а так же нестандартных размеров по чертежам заказчика. Вся продукция собранная на нашем предприятии является законченным устройством и готовым к применению.

       На сегодняшний день на всех предприятиях основным вопросом является энергосбережение и уменьшение нагрузок на электрическую сеть, а поскольку реактивная мощность это часть мощности затраченной на электромагнитные процессы, или же просто потраченная энергия в пустую, это отражается на конечной себестоимости продукции любого производственного предприятия. В этом случае потерю реактивной мощности можно компенсировать конденсаторными установками производимыми на нашем предприятии.

      Все конденсаторные установки изготавливаемые на нашем предприятии, собираются из импортных комплектующих ведущих мировых брендов таких как Siemens, Moeller, Schneider, RTR, ETI, Electronicon и других производителей. Все комплектующие имеют сертификат качества. Корпуса металлоконструкций выполняются согласно ГОСТу степени защиты IP21 и IP54 с применением в качестве уплотнителя наливной каучуковой резинки которая не трескается и не отклеивается при изменении окружающей среды. Монтажная панель изготавливается из стали толщиной 2мм., стенки корпуса не менее 1,2мм. За счет того, что полная сборка конденсаторных установок начиная с изготовления шкафа и заканчивая готовым изделием происходит у нас предприятии –окончательная цена конденсаторной установки будет ниже, чем если бы Вы покупали все комплектующие по отдельности и собирали ее сами..

       На нашем предприятии производятся регулируемые конденсаторные установки для автоматической компенсации реактивной мощности и нерегулируемые конденсаторные установки идеально подходящие для потребителей у которых потребление реактивной мощности является константой. В регулируемых установках устанавливается автоматический регулятор коэффициента мощности с различным количеством ступеней (от 6 до 16) влияющих на кол-во подключаемых через контакторы косинусных конденсаторов влияющих на плавность регулирования либо максимальную мощность конденсаторной установки. Автоматический регулятор отслеживает изменение нагрузки в сети и включает или отключает определенное количество конденсаторов. Так же устанавливаются и конденсаторы - от недорогих до любых запрошенных заказчиком. Трансформатор тока как правило мы устанавливаем итальянского производства  Frer отличающегося относительно низкой стоимостью, но при этом обладающего точными измерительными характеристиками. Нерегулируемые установки рассчитываются согласно технического задания, а так-же при необходимости комплектуются контактором для ее дистанционного подключения или отключения. Конденсаторные установки в зависимости от мощности и кол-ва ступеней производятся в навесном (шкаф МКН) и напольном исполнении (шкаф МКС).

Создание сайтов - web студия Идейное Решение на NespiCMS Все права защищены. 2012.