logo  
Киев:                  Харьков:
(044) 362-04-69  (057) 714-37-67
(094) 926-74-69  (067) 572-21-72
(066) 354-66-50  (050) 477-95-77

Новый тип светодиодных прожекторов ''Basic''

      Новинка от Евросвет - прожекторы серии "Basic".

       Рынок нашей страны переполнен светодиодными прожекторами трех типов "Эконом", "Стандарт" и "Премиум". Тип "Эко" или "Эконом", был разработан с целью удешевления продукта в ущерб яркости. К сожалению некоторые производители доудешевляли до такой степени, что прожектор серии "Эконом" светит на уровне "Эконома" ступенькой ниже.

      Компания "Евросвет" дорожит своей репутацией, по этому полностью отказалась от серии "Эко" и заменили ее на серию "Basic", - отличия коснулись всего прожектора, по этому в данном обзоре мы сравним старый "Эко" с новым "Basic" пр-ва ТМ "Евросвет", первое - это корпус прожектора, если у старой модели был практически ровный, волнистый, то у новой уже полноценный радиатор с ребрами (ранее в этом корпусе выпускались светодиодные прожекторы типа "Стандарт"), для светодиодных прожекторов - это очень важное изменение т.к. отвод тепла от светодиода один из главных критериев его долговечности. Второе изменение - это сами светодиоды и их количество. В модели "Basic" их стало заметно больше и главное, сам прожектор стал светить заметно ярче! при том, что производитель на примере светодиодного прожектора 50 Вт по прежнему заявляет яркость 2750 люмен (возможно не изменили значение яркости в прайсах т.к. на момент написания нашего релиза, прожекторы этого типа еще не представлены в официальном каталоге на сайте компании), но главное, что цена прожектора осталась без изменений. С остальными прожекторами и их параметрами можно ознакомиться в разделе светодиодные прожекторы.

      А мы с нетерпением ждем обновленные прожекторы серии серии "Стандарт" и "Премиум", анонсированные на середину мая 2018г. Откроем несколько секретов новых серий: Будут применяться светодиоды нового типа, с лучшим показателем светоотдачи, а значит потребление будет снижено, в то время как яркость останется та же, надежность прожекторов будет на столько выше, что прожекторы будут идти в неразборном корпусе, а сам корпус будет тоньше...
Создание сайтов - web студия Идейное Решение на NespiCMS Все права защищены. 2012.