logo  
Киев:                  Харьков:
(044) 362-04-69  (057) 714-37-67
(094) 926-74-69  (067) 572-21-72
(066) 354-66-50  (050) 477-95-77

Обвал цен на светодиодные лампы - от 36 грн./шт!

Небывалый обвал цен на светодиодные ламы!

         Не за горами очередное повышение цен на электроэнергию, а как известно основным потребителем электричества как в квартире, так и на производстве - являются лампы накаливания и люминесцентные лампы!
         Лампочка "Ильича" стоит около 10 грн, срок её службы в подъезде составляет в среднем всего 3 недели, а в квартире не больше нескольких месяцев, а дальше необходимо снова и снова покупать, в результате замена лампочек накаливания превращается в нескончаемый и постоянно требующий денег процесс. Кроме того основные затраты у ламп накаливания возникают во время их эксплуатации, т.к. потребляют электричество они в 10 раз больше чем светодиодная лампа, а это на примере всего одной лампочки в 10Вт, за 11 часов работы экономия составит 1кВт или 1-2грн (в зависимости от тарифа)! т.е. всего за несколько месяцев лампочка сама себя окупит. 
          Благодаря стабильно укрепляющемуся курсу гривны, а так-же растущим партиям поставок лед лампочек, нам удалось значительно снизить стоимость предлагаемых нами светодиодных ламп, без снижения качества!
Предлагаем Вашему вниманию лампочки от бренда "LedStar". Обращаем внимание, эти лампочки относятся к типу "Стандарт" - от лампочек "эконом" продающихся по цене "5 за гривну", они имеют выгодные отличия:

  • Бренд не будет рисковать своим именем продавая низкокачественную продукцию
  • Уставливаются только качественные светодиоды: Samsung либо Epistar
  • Высокий индекс цветопередачи, благодаря которому, цвета в помещении будут естественными, без лишних зелёных или синих оттенков
  • Не экономят на сглаживающих конденсаторах, а значит, лампа не будет "мерцать"
  • Качественный ластик, который не будет заполнять квартиру своими "ароматами"
  • Брендовые лампочки имеют гарантию 3 года!

Мы проанализировали цены на рынке и сделали очень конкурентоспособное предложение, например, светодиодная лампочка мощностью 6Вт (аналог лампы накаливания 60Вт) стоит всего 36 грн!
Выбрать и купить светодиодные лампочки LedStar по самым низким ценам можно тут.

Светодиодные лампы "Премиум" класса от торговой марки LedEX воплотили в себе все преимущества лампочек LedStar, но отличаются более дорогими светодиодами от тех-же производителей, но имеющие более высокую светоотдачу, т.е. при одинаковой мощности, лампочки LedEX будут светить на 5% ярче.
Выбрать и купить светодиодные лампочки LedEX по самым низким ценам можно тут.

Так-же напоминаем, что у нас продолжается акция на светодиодные лампы Т8 которые являются отличной альтернативой для замены люминесцентных ламп, окупаемость которых составляет от 3 месяцев! Так лед лампочка Т8 60см стоит сейчас всего 59 грн!, а светодиодная лампа Т8 120см - 85 грн!

Удачных покупок и приятного использования.

Создание сайтов - web студия Идейное Решение на NespiCMS Все права защищены. 2012.
Яндекс цитирования