logo  
Киев:                  Харьков:
(044) 362-04-69  (057) 714-37-67
(094) 926-74-69  (067) 572-21-72
(066) 354-66-50  (050) 477-95-77

Предновогодние скидки на светодиодные прожекторы и сумеречные реле

Новогодняя Акция, комплект: Светодиодный прожектор + сумеречное реле по сниженной цене.

    Если Вы все еще думаете, что подарить себе или второй половине на новый год или просто необходимо сделать уличное освещение в темное время суток двора своего загородного дома, мы предлагаем новогодний набор:

Светодиодный прожектор 10Вт + сумеречное реле 10А по цене 115 грн за комплект! (для сравнения, тольеко одно сумеречное реле в строительных супермаркетах Киева продается за 67 грн!)
Светодиодный прожектор 30Вт + сумеречное реле 10А по цене 270 грн за комплект
Светодиодный прожектор 50Вт + сумеречное реле 10А по цене 390 грн за комплект

      Купив набор светодиодный прожектор + сумеречное реле, Вам больше не придется беспокоиться об экономии электроэнергии и замене перегревших лампочек т.к. освещение на улице будет включаться автоматически с наступлением темного времени суток, потреблениее электричества (при аналогичной освещенности) за всю ночь, будет такое-же как потреблял раньше обычный прожектор за 1 час работы, а лампочку менять вообще не придется т.к. срок службы светодиодного прожектора составляет до 50 000 часов! А еще установка светодиодного прожектора обезопасит помещение от незванных гостей т.к. в дом с освещенным двором не каждый полезет.
     Если у Вас ранее не было установлено внешних светильников, то с нашим набором установить его не составит никакого труда, т.к. в комплекте со светодиодным прожектором и сумеречным реле идут дюбеля для крепежа их к стене. Снизу сумеречного реле находится регулятор освещенности, регулируя который задается порог включения освещения. Для подключения понадобиться кабель, можно применить стандартный ПВС или ШВВП 2х1 желательно проложив его в гофре или кабель-канале т.к. данный провод не предназначен для прокладки на улице, в нем отсутствует защита от УФ лучей. Либо можно применить специально предназначенный всепогодный кабель H07RN-F  который протягивается через выключатель от ближайшего источника сетевого напряжения.
    Ниже мы попытались нарисовать как можно белее доступно схему подключения светодиодного прожектора и сумеречного реле, цветами обозначены провода соответствующих цветов сумеречного реле:
Led+MH    С приходом новых технологий, светодиодные прожекторы становятся все мощнее и экономичнее, а все более и более массовым производством их цена становиться все ниже и ниже. Светодиодные прожекторы имеют ряд преимуществ перед всеми существующими источниками света. Про галогенные мы вообще промолчим т.к. это обычная лампа заключенная в тонкую колбу имеющая немного улучшенные характеристики, отличающаяся низкой эффективностью и невероятно высоким выделением тепла во время работы. Конкурентом светодиодного прожектора считается прожектор с металлогалогенной лампой, т.к. он имеет близкую к светодиодному светоотдачу (около 80 люмен на ватт). Но применять их в домашнем хозяйстве, а так-же в местах где не требуется сверхмощного потока света (например, освещение стадиона) мы не рекомендуем т.к.:
  • Светодиодный прожектор дешевле металлогалогенного;
  • Светодиодный прожектор имеет в 3 раза больший срок эксплуатации;
  • У светодиодного прожектора выше светоотдача;
  • Светодиодный прожектор включается мгновенно и на полную мощность;
  • Не боится пониженного напряжения питания;
  • Светодиодные прожекторы экологичны - в вообще нет ртути;
  • Светодиодные прожекторы безопасны и не взрываются от перегрева;
  • и др.
    Исходя из вышеперечисленных преимуществ, для бытового, а так-же коммерческого использования мы рекомендуем применять только светодиодные прожекторы в таких местах как:
- Освещение дворов и садовых участков;
- Подсветка фасадов зданий и мостов;
- Освещение бигбордов, МАФ, витрин;
- Подсветка в художественных галереях, оранжереях, выставках.

 
Создание сайтов - web студия Идейное Решение на NespiCMS Все права защищены. 2012.